ESTAMOS EN EL QUAKECOM 2021

Publicado el 18 de agosto de 2021

estamos

Solo para verdaderos Jugadores, te contamos las actividades más destacadas de la QuakeCon 2021.
¿Viene un Quake Nuevo?

En el QuakeCon 2021 compartimos el calendarios de actividades y gameplays de juegos nuevos, en un calendario completo de actividades previstas entre los días 19 y 21 de agosto.

estamos

País Hora
Panamá 13:00
Costa Rica 12:00
México 13:00
España (Península y Baleares) 20:00
España (Islas Canarias) 19:00
 Argentina  15:00
 Bolivia  14:00
 Brasil  15:00
 Chile  14:00
 Colombia  13:00
 Cuba  14:00
 Ecuador  13:00
 El Salvador  12:00
 Estados Unidos (Washington D.C.)  14:00
 Estados Unidos (PT)  12:00
 Guatemala  12:00
 Honduras  12:00
 Nicaragua  12:00
 Paraguay  14:00
 Perú  13:00
 Puerto Rico  14:00
 República Dominicana  14:00
 Uruguay  15:00
Venezuela 13:00

Esta edición vendrá marcada por su celebración en formato digital, que mostrará “novedades sobre los juegos ya publicados y los que están por venir, torneos, iniciativas solidarias” y mucho más. Dará el pistoletazo de salida el próximo 19 de agosto a las 20:00 CEST.

Entre lo contemplado destaca la DOOM Eternal Studio Update, esperada el mismo jueves 19 a las 22:30 CEST.
En esta presentación nos pondremos al día de todo lo que hay con Doom Eternal y lo que se esta moviendo con este Shooter.

Conoce a los desarrolladores y descubre las anécdotas desconocidas para el gran público mientras reviven la época en la que trabajaron en él.

Enjoyed this video?
estamos
"No Thanks. Please Close This Box!"